Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 29 9082

Half-Life 2: Episode 3 была анонсирована 10 лет назад

23 мая 2016, 10:10 Игры
Half-Life 2: Episode 3 была анонсирована 10 лет назад - Изображение 1

24 мая 2006 года Valve объявила о том, что Half-Life 2: Episode One  ушла на «золото» и подтвердила, что вслед за вторым эпизодом появится и третий, который завершит трилогию сиквелов революционного шутера. История Гордона Фримена должна была завершиться к Рождеству 2007 года.

В видео, приведенном чуть ниже, собраны высказывания Гейба Ньюэлла о злополучной Half-Life 2: Episode Three. Сперва он радостно о нем рассказывает, обещая новую прорывную механику и новую парадигму геймплея, потом – потверждает, что разработка ведется, а в 2010-х – сплошные «нет комментариев».

После релиза Portal 2 Ньюэлл заявлял, что она, скорее всего, станет последней одиночной игрой от Valve. Уже шесть лет подряд это утверждение остается истинным.

Игры в материале
  • Half-Life 2: Episode One
  • Portal 2
  • Half-Life 2: Episode Three
29 комментариев