Стрим-центр16 в эфире
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 54 3991

Хакеры вывели PSN из строя почти на три дня

29 декабря 2014, 13:00 Индустрия
Хакеры вывели PSN из строя почти на три дня - Изображение 1

DDoS-атака на PlayStation Network и Xbox Live, которую злоумышленники устроили 25 декабря, сломала первый сетевой сервис почти на три дня, а второй — чуть менее чем на два. Об этом сообщает сайт The Verge.

На католическое Рождество хакерская группа Lizard Squad, которая то и дело отчитывается об атаках с августа 2014 года, в очередной раз напала на PSN и Xbox Live. Атака продлилась менее часа, а прямо во время нее основатель Megaupload Ким Дотком связался c хакерами и предложил им сделку: пожизненное членство на сайте Mega, если атаки на PSN и Xbox Live немедленно прекратятся. Он пообещал аннулировать подаренные подписки, если взломщики снова возьмутся за старое, и группировка Lizard Squad согласилась. Позже они добавили, что совершенно точно больше не возьмутся за старое.

Тем не менее непродолжительная атака вывела Xbox Live на два дня, а PSN — почти на три. Часть пользователей сетевого сервиса Sony и в последующие дни не могла подключиться к нему. Энтузиасты смогли найти решение проблемы, изменив настройки на своих маршрутизаторах и модемах.

PlayStation Network – онлайн-сервис для владельцев консолей PlayStation, который запустили 11 ноября 2006 года. PSN позволяет играть по сети, общаться с друзьями и загружать игры. Предусмотрена платная подписка на сервис PS Plus, которая открывает игрокам дополнительные возможности, например, бесплатные игры каждый месяц и скидки в магазине PlayStation Store. На PS4 подписка PS Plus требуется для некоторых сетевых функций. В июле 2013 года количество аккаунтов в PSN перевалило за 110 млн.

54 комментария