Стрим-центр3 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 117 40270

Хакеры вывели из строя PlayStation Network ради игроков

24 августа 2014, 16:06 Игры
Хакеры вывели из строя PlayStation Network ради игроков - Изображение 1

Недавно Sony Computer Entertainment предупредила, что отключит PlayStation Network из-за технических работ. Однако сетевой сервис вышел из строя на день раньше, предположительно, из-за DDoS-атаки. Ответственность взяла хакерская группа Lizard Squad.

Пользователи PSN из разных стран пишут на форуме NeoGAF, что сервис не работает. Возможно, игроков успокоит, что Lizard Squad беспокоилась об их благе: хакеры решили проучить Sony, потому что компания скупится тратить прибыли на развитие PSN.

Сайт Shack News сообщает, что из-за атак Lizard Squad пострадали серверы Battle.net, League of Legend и Path of Exile.

Сайты и сервисы игровых компаний неоднократно взламывали. В апреле 2011 года злоумышленники, взломав PlayStation Network, получили имена, адреса и, предположительно, данные кредитных карт 77 млн пользователей. Сеть Sony вышла из строя на несколько недель. В мае Sony извинилась и предложила пострадавшим бесплатные игры, но это устроило не всех. Тогда же хакеры добрались до серверов Sony Online Entertainment и заполучили сведения о 24,7 млн аккаунтов. В январе 2013 года британское Бюро по информации (ICO), которое убеждено, что взлом можно было бы избежать, оштрафовало Sony на £250 тыс. В июле 2014 года Sony согласилась уладить до суда коллективный иск и отдать вознаграждения на сумму $15 млн тем, кто пострадал от взлома.

В августе 2012 года Blizzard Entertainment заявила, что кто-то «получил незаконный доступ» к Battle.net и узнал адреса электронной почты и проверочные вопросы пользователей. В декабре 2013 года хакерская группа DERP атаковала серверы League of Legends, Dota 2, Blizzard и EA.com. Тогда же Sony предупредила некоторых пользователей PSN, что им нужно сменить пароль к учетной записи. Компания объяснила перезагрузку «подозрительной деятельностью» внутри сети. Той же формулировкой компания пользовалась, когда просила изменить пароли части пользователей в ноябре 2013 года.

PlayStation Network – онлайн-сервис для владельцев консолей PlayStation, который запустили 11 ноября 2006 года. PSN позволяет играть по сети, общаться с друзьями и загружать игры. Предусмотрена платная подписка на сервис PS Plus, которая открывает игрокам дополнительные возможности, например, бесплатные игры каждый месяц и скидки в магазине PlayStation Store. На PS4 подписка PS Plus требуется для некоторых сетевых функций. В июле 2013 года количество аккаунтов в PSN перевалило за 110 млн.