Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 2073

Хакеры вскрывали Steam при помощи банковского вируса

Портал SecurityLab сообщает об обнаружении экспертами безопасности из сервиса Trusteer вредоносного вируса, при помощи которого осуществлялась кибератака на игровой клиент Steam от Valve. Им оказался видоизмененный вариант вируса Ramnit, изначально представляющего собой банковское вредоносное ПО. Он осуществляет инъекции вредоносного кода в web-браузер платформы, в результате чего злоумышленникам удается скомпрометировать учетные данные геймеров.

Впервые червь Ramnit был обнаружен еще в 2010 году. Тогда его основным методом распространения являлось заражение исполняемых файлов HTML и Microsoft Office на локальном компьютере. В настоящий момент возможности вируса были расширены и дополнены такими функциями, как хищение куки-файлов и учетных данных FTP (хранящихся локально), а также перехват процессов браузера для осуществления MitB (man-in-the-browser) атаки, в рамках которой Ramnit изменяет web-формы и внедряет вредоносный код в web-страницы. Кроме того, по словам аналитика Trusteer Этая Маора (Etay Maor), обнаруженный вариант червя способен обойти интегрированную в Steam криптозащиту (она используется при авторизации), а также оставаться незамеченным для системы обнаружения атак, работающую на серверах Valve.

4 комментария