Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 74 24475

Хакеры сделали крохотный шаг к взлому Xbox One

31 декабря 2014, 14:30 Игры
Хакеры сделали крохотный шаг к взлому Xbox One - Изображение 1

Группировка notHALT выложила в открытый доступ комплект средств разработки (SDK) Xbox One, а также документацию к нему. Об этом сообщает сайт The Verge.

Неизвестные лица, отвечающие за «слив», подчеркнули, что для работы с SDK по прежнему нужна одобренная Microsoft учетная запись разработчика. Тем не менее они надеются, что программисты, знакомые с архитектурой Windows 8, смогут найти лазейку. Сайт The Verge считает, что утечка SDK стала первым шагом к взлому Xbox One: якобы благодаря этому могут появиться приложения и игры, неодобренные Microsoft. Группирвока notHALT заявила, что делает это «во имя творчества».

Xbox One — домашняя игровая консоль восьмого поколения американской компании Microsoft. 22 ноября 2013 года она появилась в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах. 9 июня начались продажи консоли без сенсорного контроллера Kinect по сниженной цене. В сентябре ее выпустили в России, Индии, Южной Корее и Китае. К середине ноября 2014 года в розницу отгрузили «почти 10 млн Xbox One».

74 комментария