Трансляция финала The Kiev Major по Dota 2
Стрим-центр10 в эфире
Строим дом, выкладывая кирпичи !!! lefort87 стримит Outlast
WW2 тур harrentwist стримит Call of Duty: World at War
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Guacamelee!: Super Turbo Championship Edition
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 15 2653

Хакеры пытаются вырезать рекламу из реальности

23 января 2015, 14:18 Технологии

Энтузиасты создали шлем Brand Killer, который умеет выявлять и «замазывать» рекламу в реальной жизни. Об этом сообщает блог Kotaku.

Инженерный образец устройства выглядит немного устрашающе, но вполне справляется с заявленной возможностью. Он умеет в реальном времени выявлять рекламу, в том числе логотипы брендов, и сходу ее замазывать. 

«В современно обществе реклама компаний стала очень популярна и ее очень сложно избегать, — рассказали разработчики. — Но что если бы мы жили в мире, где подобную информацию просто не видно? Brand Killer — устройство будущего, в котором технологии дополнительной реальности защищают потребителей от корпоративного влияния. Это AdBlock для повседневной жизни». 

Речь пока идет о пробной технологии. Неизвестно, собираются ли авторы делать с ней что-то в дальнейшем.

15 комментариев