Стрим-центр20 в эфире
(RUS) DS3 подготовка к длц guit88man стримит Dark Souls III
[HARD] vs [Eternity] hlstreams стримит Left 4 Dead 2
СИГНА за подписку! Тёплый стрим с беседами!))) FOLLOW ME globalgamingrucsgo стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 80 99586

Хакеры опубликовали личные фото Эммы Уотсон и не только

Сегодня в Сети появились личные, в том числе и интимные снимки актрис Эммы Уотсон («Гарри Поттер», «Красавица и чудовище»), Аманды Сайфред («Большая любовь», «Третий лишний 2»), Джиллиан Мюррэй («Ночная смена») и других. Публиковать мы их, конечно, не будем.

Кроме, разве что, этой милой фотографии Эммы Уотсон в меховой шапке.

Хакеры опубликовали личные фото Эммы Уотсон и не только - Изображение 1

Как злоумышленники получили доступ к интимным фото звезд, неизвестно, однако сообщается, что скоро список жертв хакеров пополнится. Вот список актрис, чьи фото, возможно, также появятся в свободном доступе в ближайшем будущем.

Хакеры опубликовали личные фото Эммы Уотсон и не только - Изображение 2

Предыдущий самый громкий скандал с утечкой фото знаменитостей произошел в 2014 году, когда с iCloud были похищены снимки Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Мэри Элизабет Уинстэд и других.

80 комментариев