Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 14 6211

Хакеры нашли персонажа "Звездных войн" на диске Resident Evil: Operation Raccoon City

3 апреля 2012, 11:04 Игры

Пользователи портала Betagames сумели найти файлы, относящиеся ко вселенной Star Wars, на диске Resident Evil: Operation Raccoon City от студии Slant Six. Они разместили изображения на форуме NeoGAF.

В папке "Luke" ("Люк") пользователи обнаружили изображения экранов загрузки уровня, на которых были изображены пейзажи планеты Хот (Hoth). Они снабжались описаниями, в котором излагалась суть задания, например, защитить Базу Эхо силами повстанцев. Эти строки отсылают к событиям киноленты "Звездный войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар".

Хакеры нашли персонажа "Звездных войн" на диске Resident Evil: Operation Raccoon City - Изображение 1
Хакеры нашли персонажа "Звездных войн" на диске Resident Evil: Operation Raccoon City - Изображение 2
Хакеры нашли персонажа "Звездных войн" на диске Resident Evil: Operation Raccoon City - Изображение 3

Также в папке была обнаружена модель персонажа Люка Скайуокера в желтом костюме пилота. Именно в таком виде этот персонаж представал в начале пятого эпизода саги.

Пользователи сделали вывод, что подобные файлы были размещены разработчиками Slant Six на диске Resident Evil: Operation Raccoon City по ошибке и были взяты из разрабатываемого продолжения серии Star Wars: Battlefront. В начале 2010 года издание Kotaku публиковало неподтвержденную информацию, что Slant Six вели работу по выпуску третьей части Battlefront, но проект был отменен.

Star Wars Battlefront - серия командных сетевых шутеров во вселенной "Звездных войн". Она заимствовала игровую механику у Battlefield, предлагая командные битвы между двумя противоборствующими сторонами на различным картах. Первая часть была разработана студиней Pandemic Studios и вышла в сентябре 2004 года на PC, Xbox и PlayStation 2. Продолжение поступило в продажу год спустя, осенью 2005 года, на тех же платформах. После выпуска нескольких продолжений для портативной консоли PSP, в Сети циркулировало множество слухов о разработке Battlefront 3 и Battlefront Online, но они не нашли официального подтверждения.

Игры в материале
  • Resident Evil: Operation Raccoon City
14 комментариев