Стрим-центр19 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 2151

Хакер украл у предприятия в Донецке при помощи Facebook 4,5 млн гривен

4 сентября 2013, 14:52 Игры

Одно из крупных химических предприятий Донецка потеряло огромную сумму денег из-за проделок хакеров, сообщает "_**Диалог-информ**_". По словам сотрудников управления по борьбе с киберпреступностью, эти средства удалось вернуть хозяевам, но далеко не все истории заканчиваются так оптимистично.

Специалисты отмечают, что компании и предприятия грабят из-за того, что бухгалтеры  и другие сотрудники не знают о мерах безопасности при работе с соцсетями и электронной почтой, поэтому часто попадаются на удочку мошенников.

В данном конкретном случае бухгалтер при работе часто заходила на свою страничку в Facebook, из-за чего компьютер "заразился" вирусом. Хакер благополучно "обчистил" компанию и уже собирался обналичить украденные миллионы, сняв их со специально открытого счета.

Но компании повезло – сделать это он не успел – поймали. Борцы с киберпреступностью отмечают, что от подобных мошенников пострадало несколько предприятий, а общий убыток составил более 8 миллионов гривен.

11 комментариев