Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 16 6448

H1Z1 разделили на две игры: выживание и битвы насмерть

H1Z1 разделили на две игры: выживание и битвы насмерть. - Изображение 1

Онлайновый шутер Just Survive будет разделен на две игры. Об этом сообщил издатель и разработчик Daybreak. Деление произойдет 17 февраля.

Первая игра будет называться H1Z1: King of the Kill и описывается как «масштабный, интенсивный многопользовательский шутер, состоящий из множества новых режимов боев насмерть между игроками». Вторая называется H1Z1: Just Survive и будет представлять собой симулятор выживания в населенном зомби мире. 

Каждая игра будет стоить $20 в Steam Early Access, но если купить H1Z1 до 17 февраля, вы получите обе игры. Если вы уже купили H1Z1, обе игры вам достанутся бесплатно.

Напомню, что H1Z1 начал жизнь как симулятор выживания в духе DayZ, но сейчас там пользуется популярностью режим Battle Royale. Зомби нет, несколько десятков игроков гоняются друг за другом по неумолимо сужающейся карте, пока не останется лишь один победитель (в других режимах — команда победителей). Решение посвятить этому замечательному режиму отдельную игру я считаю правильным.

К тому же, как сообщает Daybreak, H1Z1: King of the Kill выйдет из Early Access уже этим летом и станет официально доступной на PC, PS4 и Xbox One. H1Z1: Just Survive вряд ли когда-нибудь выйдет из состояния «вечной альфы».

Игры в материале
  • Just Survive
16 комментариев