Стрим-центр19 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 10 3211

H-Hour: World’s Elite выйдет на PC

Бывший креативный директор серии SOCOM Дэвид Сирс в середине июня начал собирать деньги на свой новый проект H-Hour: World’s Elite, который считается "духовным наследником" его предыдущих тактических шутеров.

Сегодня завершается сбор средств, который оказался весьма успешным - фанаты пожертвовали авторам игры более $250 тыс. Теперь, после удачной компании, игру стоит ждать на домашней игровой приставке нового поколения PlayStation 4 и персональных компьютерах.

H-Hour: World’s Elite - это командный тактический кооперативный шутер, в котором акцент сделан на сетевую составляющую игры. В игре будет 6 карт, 4 игровых режима и обширные настройки клана игроков (гильдии).

10 комментариев