Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 33 2463

GW2: Heart of Thorns выйдет в октябре, основная игра стала бесплатной

31 августа 2015, 11:25 Игры

ArenaNet и NCSoft огласили точную дату релиза Guild Wars 2: Heart of Thorns и сообщили, что с этого момента оригинальная игра распространяется бесплатно.

Анонсированное в январе дополнение Heart of Thorns выйдет 23 октября. Оформить предварительный заказ и получить соответствующие бонусы можно уже сейчас.

GW2: Heart of Thorns выйдет в октябре, основная игра стала бесплатной - Изображение 1 YouTube
Guild Wars 2: Heart of Thorns Release Date Trailer

Что касается оригинальной Guild Wars 2, теперь она полностью бесплатна. Вот что сказал по этому поводу президент ArenaNet Майк О’Брайен:

Делая Guild Wars 2 бесплатной, мы не стали переводить ее бизнес-модель на традиционный free-to-play, и мы не станем агрессивно монетизировать ее с помощью микротранзакций. Мы делаем основную игру бесплатной лишь потому, что уверены: игроки, которые любят Guild Wars 2, обязательно задумаются о покупке Heart of Thorns.

Heart of Thorns стоит столько же, сколько в свое время стоил оригинал. Дополнение доступно в трех вариантах: Standard ($50), Deluxe ($75) и Ultimate ($100).

GW2: Heart of Thorns выйдет в октябре, основная игра стала бесплатной - Изображение 2 YouTube
Raids in Guild Wars 2: Heart of Thorns
Игры в материале
  • Guild Wars 2: Heart of Thorns
33 комментария