Стрим-центр13 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 3 1297

Гуру венчурного бизнеса организовал фонд для игровых стартапов

8 июня 2013, 13:09 Игры

Портал Venturebeat сообщает о том, что венчурная фирма Signia Venture Partners организовала фонд, ориентированный на поддержку стартапов в сферах мобильных приложений, игр, онлайнового видео и образовательных технологий. При этом суммарно фонд составит $100 млн. Signia Venture Partners была организована в 2012 года группой инвесторов во главе с Риком Томпсоном (Rick Thompson), начавшим свою предпринимательскую карьеру еще в 1995 году и сумевшим  на организации и последующей продаже стартапов заработать свыше $5 млрд. Самой громкой сделкой стала продажа основанной им компании Playdom империи Диснея за $763,2 млн в 2010 году. После этого он обратил особое внимание на сферу мобильных игр и основал компанию Funzio, которую в прошлом году приобрел японский гигант GREEE за $210 млн. Всего в его портфолио Томпсона около двух десятков инвестиций в мобильные стартапы.

3 комментария