Стрим-центр14 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 5327

GungHo продала долю в Supercell своей материнской компании за $344 млн

22 августа 2014, 12:44 Индустрия
GungHo продала долю в Supercell своей материнской компании за $344 млн - Изображение 1

GungHo Online Entertainment, известная по мобильной игре Puzzle & Dragons, продала акции финской студии Supercell своей материнской компании SoftBank за $344 млн. Об этом написал в блоге аналитик Серкан Тото. 

В октябре 2013 года SoftBank и GungHo Online Entertainment приобрели 51% акций Supercell за $1,5 млрд. Авторы Puzzle & Dragons выложили $306 млн, а их материнская компания — $1,2 млрд. После этого финская студия стала подразделением SoftBank.

Со сделки GungHo Online Entertainment получит прибыль $73 млн. Компания избавилась от своей части акций, чтобы сосредоточиться на развивающихся рынках Китая, Южной Азии и Южной Америки. Она уже объявила, что в сентябре 2014 года откроет новое подразделение в Сингапуре GungHo Online Entertainment Asia Pacific. Новый офис возглавит один из членов совета директоров GungHo Кадзуя Сакай, а инвестиционный бюджет подразделения составит $300 млн.

Японская компания GungHo Online Entertainment основана в 1998 году под названием ONSale. Обслуживала японские серверы многопользовательской ролевой игры Ragnarok Online, разрабатывала и издавала другие ролевые игры. 20 февраля 2012 года выпустила на iOS ролевой пазл Puzzle & Dragons, 18 сентября перенесла его на Android. В январе 2013 года приобрела разработчика Grasshopper Manufacture, которого возглавляет геймдизайнер Гоити Суда. 1 апреля телекоммуникационная компания SoftBank увеличила свою долю в компании с 33,6% до 58,5%, потратив на это $265 млн. В компании работают 333 человека. В 2013 году ее выручка равнялась $1,6 млрд, чистая прибыль — $532,6 млн.

1 комментарий