Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр9 в эфире
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Поток №352 lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 20 5516

Guitarborne: полное прохождение Bloodborne на гитарном контроллере

17 апреля 2015, 8:45 Игры

Стример Bearzly специализируется на прохождении сверхсложных игр From Software с использованием наихудших возможных контроллеров. В прошлом он прошел обе части Dark Souls на гитарном контроллере от Guitar Hero (вот его раскладка), на барабанах от Rock Band 2 (раскладка) и так называемом Bongo Controller (тоже барабаны) от серии Nintendo-игр Donkey Konga.

Вчера Bearzly завершил полное прохождение Bloodborne на пластиковой гитарке от Guitar Hero. На прохождение у него ушло всего 9 часов — причем до этого он прошел игру целиком всего 4 раза.

Guitarborne: полное прохождение Bloodborne на гитарном контроллере - Изображение 1

Для сравнения: на прохождение Dark Souls на гитаре уходит порядка 11 часов. Проблемы вызывают уровни с большим количеством прыжков и точных перемещений вроде Sen's Fortress. С Bloodborne с платформингом гораздо проще.

Ниже можно посмотреть трехминутную выдержку лучших моментов, полная версия прохождения — в архивах Twitch-канала Bearzly.

Guitarborne: полное прохождение Bloodborne на гитарном контроллере - Изображение 2 YouTube
Guitarborne - Shadows of Yharnam
20 комментариев