Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 33 8616

GTA 5 больше, чем GTA 4, Sand Andreas и Red Dead Redemption

1 июля 2013, 12:42 Игры

По словам разработчиков компьютерной игры Grand Theft Auto 5, город Лос-Сантос, в котором и будут происходить ключевые события игры, будет больше San Andreas, Grand Theft Auto 4 и Red Dead Redemption вместе взятых.

Самый большой, самый динамичный и самый разнообразный открытый мир, который когда-либо видели в компьютерных играх. GTA V рассказывают историю из смеси жизней трех главных героев, вживаться в которых игроки будут неоднократно.
— Rockstar, официальное описание игры GTA V

Авторы игры также настаивают на том, что город игры буквально дышит, дикая природа вокруг него живет своей жизнью, а горожане ходят по улицам, занятые повседневными делами: водят авто, устраивают пикники, совершают преступления.

В отличие от предыдущих частей серии GTA, игроки не будут начинать игру мелкими "сошками", которые только начинают свой путь, а уже состоявшимися преступниками. Никаких больше поручений от "больших шишек" или преступных синдикатов. Тревор, Майкл и Франклин работают только на себя, и в зависимости от их действий мир вокруг меняется.

Игра не будет акцентироваться только на миссиях - иногда вам нужно будет просто расслабляться в городе больших возможностей. Играйте в теннис или занимайтесь йогой, чтобы повысить свою гибкость. Предпочитаете водную стихию? Смело садитесь на водный мотоцикл или надевайте акваланг. А может вы птица свободного полета? Тогда почему бы не заняться бэйс джампингом?

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 4
  • Red Dead Redemption
  • Grand Theft Auto 5
33 комментария