Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 52 8386

GSC Game World готовит игру «старой закалки»

18 декабря 2014, 13:47 Игры
GSC Game World готовит игру «старой закалки» - Изображение 1

Украинская студия GSC Game World, известная по сериям S.T.A.L.K.E.R. и «Казаки», готовит новый проект «в духе старой школы», который рассчитан на преданных поклонников компании. Об этом рассказал сайту Gamesindustry.biz PR-менеджер студии Валентин Елтышев.

В декабре 2011 года сайт Ukranews сообщил, что основатель и владелец GSC Game World Сергей Григорович решил свернуть разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 и распустил команду. В последующее время появлялось много противоречивой информации, но в итоге всю деятельность компании приостановили, а большинство сотрудников разошлись по новым студиям: Vostok Games, 4A Games и West Games. Но 12 декабря 2014 года сайт GSC Game World обновился и там обнаружили намеки, что компания снова возвращается к разработке игр.

Сейчас Валентин Елтышев подтвердил, что GSC Game World собрала постоянную команду разработчиков и уже трудится над новым проектом, который рассчитан не на молодых игроков, а на поклонников в возрасте 25-40 лет. Подробностей об игре сотрудник не рассказал, а лишь подчеркнул, что никаких микроплатежей там не будет.

GSC Game World — украинская компания, основанная в 1995 году Сергеем Григоровичем. Последняя игра студии, S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, вышла в октябре 2009 года на PC и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 80,68%.

Игры в материале
  • S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
52 комментария