Стрим-центр19 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 34 11498

Грязные танцы в The Witcher 3: Wild Hunt

27 июля 2015, 18:39 Фан

Грязные танцы в The Witcher 3: Wild Hunt - Изображение 1 YouTube
Witcher 3 Funny Glitch - Sexy Erotic Dancing Redanian Soldier and Witch Hunter

В The Witcher 3: Wild Hunt обнаружен забавный баг, из-за которого некоторые мужские персонажи игры начинают неожиданно исполнять чувственные танцы, на которых специализируются местные проститутки. 

Как это выглядит в игре — в видеоролике выше. Получилось и правда смешно, главное, чтобы CD Projekt RED не посчитало это багом (а по моим данным, это, скорее, шутка, запрятанная самими разработчиками). Такое просто нельзя удалять из игр!

Еще больше забавного — в подборке Максима Иванова Плотва, ты сошла с ума!.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
34 комментария