Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 5379

Грустный Аффлек заменяет Снайдера на съемках «Лиги справедливости»

Грустный Аффлек заменяет Снайдера на съемках «Лиги справедливости» - Изображение 1

Мем про грустного Аффлека не обманул — из всех участников фильма «Бэтмен против Супермена» Бен Аффлек оказался сильнее всего разочарован приемом картины у критиков и простых зрителей.

Как сообщает сайт Birth.Movies.Death, Аффлек был «невероятно расстроен» отзывами на BvS. Ему «кажется унизительным», что он провел целый год, рассказывая прессе, насколько этот фильм лучше «Сорвиголовы». Вдобавок к этому агент Аффлека пришел в ярость, когда глава Warner Bros. Кевин Цудзихара внезапно взял и объявил, что Аффлек будет ставить отдельный фильм про Бэтмена — пока с актером, режиссером и сценаристом фильма еще шли переговоры.

Чтобы успокоить Аффлека, его перевели в исполнительные продюсеры «Лиги справедливости». Вместе со своим сценаристом Крисом Террио (который написал для Аффлека оскароносный «Арго») Бен переписывает сценарий «Лиги». Birth.Movies.Death заключает, что Warner Bros. делает все, чтобы заменить Аффлеком Зака Снайдера. Поскольку Аффлек — неизмеримо лучший сценарист и режиссер, нежели Снайдер, это можно только приветствовать, но не факт, что все эти панические телодвижения помогут спасти «Лигу», съемки которой уже идут вовсю. На экраны фильм выйдет в ноябре 2017-го.

25 комментариев