Как отказаться от налички?
Стрим-центр7 в эфире
Ну что ж ты делаешь? kination стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[RUS] Morning HC Sacur_Tantalus стримит Hearthstone
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 2183

Grim Fandango возродят на PlayStation и других платформах

10 июня 2014, 10:25 Игры

Sony договорилась с Disney, чтобы переиздать adventure-игру Grim Fandango на PS4 и PS Vita. Об этом стало известно во время пресс-конференции компании на выставке E3.

Вскоре геймдизайнер Тим Шейфер написал в твиттере, что идут переговоры насчет версий для других платформ.

Grim Fandango — adventure-игра студии LucasArts и геймдизайнера Тима Шейфера, которая вышла на PC в октябре 1998 года и набрала средний балл 92,97% на агрегаторе GameRankings. Несмотря на лестные рецензии, Grim Fandango стала коммерческим провалом: по разным данным продажи составили от 100 тыс. до 500 тыс. копий.

10 комментариев