Стрим-центр2 в эфире
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 25 2026

Гриффины могут дебютировать на большом экране

Гриффины могут дебютировать на большом экране - Изображение 1

Создатель сериала Сет Макфарлейн намекнул в своем Twitter, что популярное шоу «Гриффины» может скоро обзавестись вторым полнометражным фильмом.

Когда ты уже перестанешь валять дурака и сделаешь настоящий фильм по «Гриффинам»? // Скоро.  Скоро.

Первая полнометражка «Стьюи Гриффин: нерасказанная история» вышла в 2005 году сразу на DVD и позже была показана в виде трех связанных эпизодов в составе сериала. По сюжету Стьюи Гриффин отправляется в путешествие на поиски своего настоящего отца.

Гриффины могут дебютировать на большом экране - Изображение 2
25 комментариев