Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 5385

«Гриффины» переходят на F2P

10 декабря 2013, 22:14 Игры

Fox Digital Entertainment выпустит F2P-игру для мобильных устройств по мотивам мультсериала «Гриффины», сообщает сайт The Hollywood Reporter.

Игра выйдет в 2014 году на iOS и Android. Работает над ней студия TinyCo, известная по карточной игре Spellstorm и стратегической серии Tiny. Также в разработке участвует компания Fuzzy Door, выпускающая мультсериал «Гриффины».

В «Гриффинах» от TinyCo игрок будет исследовать город Куахог, место действия мультсериала, взаимодействуя с его жителями. Глобальный сценарий, созданный специально для игры сценаристами «Гриффинов», позже продолжат в серии дополнений. За реальные деньги в игре будут продавать персонажей, новые способности, декоративные элементы и различные бонусы.

В 2012 году Fox Digital Entertainment совместно с Electronic Arts выпустила F2P-игру The Simpsons: Tapped Out, также посвященную одному из своих мультсериалов. Игра принесла создателям более $100 млн.

В ноябре 2013 года в совет директоров TinyCo вошел президент ArenaNet Майк О'Брайн. Тогда же студия получила $20 млн инвестиций. Этому предшествовали увольнения.

Первый эпизод «Гриффинов» дебютировал на телеканале Fox в январе 1999 года. В 2003 году сериал закрыли, но спустя два года, после хороших продаж DVD со старыми эпизодами, его вернули в эфир. На сегодня вышли 12 сезонов и более 200 эпизодов «Гриффинов». В 2006 году 2K Games и High Voltage Software выпустили на PS2, Xbox и PSP экшен Family Guy Video Game!. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 51,06% (PS2). Спустя шесть лет на PC, PS3 и Xbox 360 вышла игра __Family Guy: Back to the Multiverse_, разработанная Heavy Iron Studios и изданная Activision. Игра набрала средний балл 35,87% (PS3). Также игры по мотивам «Гриффинов» выпускала компания Glu Mobile._

8 комментариев