Стрим-центр10 в эфире
Дарлинг водит как крабиня Darling_Jen стримит Grand Theft Auto V
(RUS) Немного айзека, потом Papers, Please guit88man стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Far Cry: Primal. Первое прохождение, экстрим vsemmir стримит Far Cry: Primal
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 30 6499

Грег Рджана рассказал о технической стороне The Witcher 3: Wild Hunt

23 сентября 2013, 17:47 Технологии

22 сентября портал DSOGaming взял интервью у главного технического продюсера компании CD Project RED Грега Рджаны. Само интервью касалось технической стороны игры The Witcher 3: Wild Hunt.

Как выяснилось из самого интервью, новый движок компании REDengine 3 создан для поддержки игр с открытым миром и будет идеально гармонировать с игрой. Вдобавок игра будет поддерживать DirectX 11, что позволит визуально улучшить проект, а связующее ПО Havok было заменено на PhysX. Грег также добавил, что компания гордится своим предыдущем творением Ведьмак 2, который стал лучшей визуальной игрой для Xbox 360, поэтому компания решила не останавливаться на достигнутом и улучшить графику настолько, на сколько это возможно.

The Witcher 3: Wild Hunt - это игра от польской студии CD Project RED, основанная на серии романов «Ведьмак» Анджея Сапковского. Третья часть станет заключительной в трилогии и выйдет на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и консолях нового поколения Xbox One и PlayStation 4 в 2014 году.

Источник: dsogaming.com
Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
30 комментариев