Стрим-центр16 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 2411

Грег Никотеро обещает дико мрачный седьмой сезон «Мертвецов»

Грег Никотеро обещает дико мрачный седьмой сезон «Мертвецов» - Изображение 1

Фанаты сериала «Ходячие мертвецы» с нетерпением ждут начала седьмого сезона, чтобы узнать, кого же все-таки забили бейсбольной битой в финале шестого. Ждать осталось уже недолго: показывать новый сезон начнут 23 октября.

Пока что главный специалист по спецэффектам сериала (и режиссер ряда эпизодов) Грег Никотеро обещает, что все будет очень мрачно и после начала с Неганом. В новом интервью Deadline он заявил:

Я думаю, что у наших героев все будет очень плохо и еще не скоро станет хорошо. Мы начинаем новую главу. Если вы читали комиксы, то знаете, что Рик и Неган там — примерно равноценные персонажи. Неган теперь владеет большой долей сюжета сериала.

Никотеро пообещал, что в новом сезоне будут показаны убежище Спасителей Негана и новые места с выжившими людьми: Холм и Королевство. Также он говорит, что после того, как поставил первую серию седьмого сезона, «две недели не мог прийти в себя».

12 комментариев