Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 4126

Грег Никотеро говорит о создании самого одиозного героя «Проповедника»

В интервью Complex Pop Culture маэстро по спецэффектам Грег Никотеро рассказал, как делал самого запоминающегося героя комикса и сериала «Проповедник», известного как Arseface или Жополицый. Он создан при помощи классического грима, без всяких цифровых спецэффектов.

По словам Никотеро, создатели сериала Эван Голдберг и Сет Роген хотели сделать Жополицего (которого в шоу играет молодой актер Йен Коллетти) главным спецэффектом сериала:

Они знают, чего хотят, поэтому над этим шоу было так интересно работать. Они мне сразу прислали комикс, так что начали мы очень рано. Когда я встретился с Сетом, первое, что он мне сказал, было: «Черт, поскорей бы посмотреть на него! Это будет так круто!»

Авторы сериала хотели, чтобы Жополицый вызывал скорее симпатию, нежели отвращение. Никотеро и его группа перепробовали 14-16 вариантов персонажа. В некоторых версиях у героя было больше шрамов от выстрела из дробовика. В других создатели экспериментировали с размером ротового отверстия и «рельефом мускулов вокруг рта». В наиболее мерзких версиях «отверстие очень походило на сфинктер».

Грим на Коллетти накладывали в течение двух часов. Поскольку съемки шли в Нью-Мексико, актер очень сильно потел под гримом, что еще больше усложняло задачу — грим расползался по швам. В итоге спецэффектеры покрасили губы Коллетти в черный цвет и вставили ему в рот черную пластинку, чтобы не было видно зубов. Так что внутри ротового отверстия Жополицего все черное.

8 комментариев