Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 3036

Gree и Line откроют совместную студию

10 октября 2014, 17:17 Индустрия
Gree и Line откроют совместную студию - Изображение 1

До конца октября 2014 года японские компании Gree и Line открою совместную студию Epic Voyage, которая будет разрабатывать мобильные проекты для игровой платформы Line. Об этом сообщает сайт Gamesindustry.biz.

Epic Voyage поможет обеим компаниям укрепиться на японском рынке и расширить влияние по всему миру. Директор по маркетингу Line Дзюн Масуда назвал партнеров самыми крупными разработчиками приложений в Японии и экспертами, в которых сейчас нуждается компания. Новую студию учредят до конца месяца.

Gree — японская компания, основанная в декабре 2004 года. Управляет одноименной игровой социальной сетью; владеет студиями, разрабатывающими мобильные игры, венчурным фондом и другими дочерними компаниями. В 2013 году выручка Gree сократилась до $1,3 млрд. В штате — около 1,9 тыс. человек. Основатель и генеральный директор — Есикадзу Танака.

Line основали в сентябре 2000 года как Hangame Japan. Позже ее переименовали в NHN Japan, а в 2013 году она получила нынешнее название. Компания принадлежит южнокорейскому медиахолдингу Naver. Летом 2011 года Line выпустила одноименный мессенджер. В июле 2012 года запустила мобильную игровую платформу, через которую издатели, в том числе подразделение Line Game, распространяют игры для iOS и Android. В Line зарегистрировались 480 млн пользователей по всему миру. Программа доступна для PC, Mac, iOS, Android, Windows Phone, Blackberry, Firefox OS и Nokia Asha. В 2013 году выручка Line составила $510 млн., $338 из которых принесло подразделение, занимающееся мессенджером. В июле 2014 года появились слухи, что компания готовится к IPO, в результате которого ее оценят примерно в $10 млрд. 

Нет комментариев