Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр20 в эфире
ФИНАЛЫ ТУРНИРА feat stiG LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Смотрю пристально некроманта сезонного в Diablo III Michael Kuzmin
Воюем, мастерим, морозим стул Digital_Wizard стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 34 5166

Gravity Rush 2, One Piece: Burning Blood и другие анонсы с TGS 2015

Gravity Rush 2, One Piece: Burning Blood и другие анонсы с TGS 2015 - Изображение 1

Tokyo Games Show 2015 еще толком не началась, а анонсов уже целая гора. В общем, если вам нравятся японские видеоигры, проследуйте вниз по тексту. Там – наиболее яркие представители восточной игровой индустрии, заявленные к релизу на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Если подобное вас не интересует – проходите мимо.

Совершенно новая ролевая игра I Am Setsuna, ранее известная как Project Setsuna, от Square Enix и молодой студии Tokyo RPG Factory. Выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Vita в начале следующего года.

Bandai Namco анонсировала One Piece: Burning Blood, за разработку которой отвечает студия Spike Chunsoft (J-Stars Victory Vs.). Это файтинг во вселенной One Piece, где в качестве бойцов выступают «фруктовики». 

Square Enix показала трейлер World of Final Fantasy, очередного спин-оффа «Последней фантазии», но с прицелом на детей. Игра выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Vita в 2016 году.

13 Sentinels: Aegis Rim – новая игра от Vanillaware и Atlus для PS4 и PS Vita.

Еще одна игра от Square Enix – SaGa: Scarlet Grace для PS Vita.

Первый полноценный трейлер Crows: Burning Edge, нового экшена от Bandai Namco для PS4 и PS Vita.

Clap Handz анонсировала новую Hot Shots Golf для PlayStation 4. Игра выйдет в следующем году. 

Вторая игра от Spike Chunsoft – Danganronpa V3: Killing Harmony (название неофициальное) для PS4 и PS Vita. Но пока без подробностей и трейлера. Сценарист Кадзутака Кадока обещает, что здесь нас ждет «нечто такое, что мы не могли себе даже вообразить».

Gravity Rush 2, One Piece: Burning Blood и другие анонсы с TGS 2015 - Изображение 2

Omega Force анонсировала Toukiden 2 для PS3, PS4 и PS Vita. Игра выйдет в следующем году.

И в завершение. Президент SCE Worldwide Studio Сюхэй Ёсида сообщил, что Gravity Rush (Gravity Daze в Японии), в оригинале вышедшая на PlayStation VIta, будет портирована на PlayStation 4. Европейский релиз состоится 10 февраля следующего года. Отвечает за него Bluepoint Games, за плечами которой стоит Uncharted: The Nathan Drake Collection и Metal Gear Solid HD Collection. В ремастер также войдут три DLC – Spy Pack, The Maid Pack и The Military Pack.

Также стало известно, что Gravity Rush 2 уже находится в разработке. Игра выйдет исключительно на PlayStation 4.

К счастью или к сожалению, это далеко не все анонсы с TGS 2015. О самом интересном вы узнаете из нашей новостной ленты.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid HD Collection
  • Gravity Rush
  • Uncharted: The Nathan Drake Collection
  • Gravity Rush 2
  • One Piece: Burning Blood
  • I Am Setsuna
  • World of Final Fantasy
  • 13 Sentinels: Aegis Rim
  • SaGa: Scarlet Grace
  • Crows: Burning Edge
  • Danganronpa V3: Killing Harmony
  • Toukiden 2
34 комментария