Стрим-центр14 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 59 11752

Grand Theft Auto V разошлась тиражом в 16 млн копий за первую неделю

25 сентября 2013, 13:49 Индустрия

Пятая часть популярной серии криминальной драмы Grand Theft Auto 5 за первые пять дней после релиза была распродана в количестве 16 миллионов копий. Таким образом новая игра от Rockstar Games обогнала Call of Duty: Modern Warfare 3 с его 13,45 млн, который до недавних пор считался мировым лидером продаж.

В первый день продаж обладатели домашних игровых приставок Xbox 360 и PlayStation 3 приобрели 11,5 млн копий дисков с игрой, а за последующие 4 дня еще 5 млн. Для консоли от Microsoft купили примерно 8,8 млн человек (55%), а вариант для приставки от Sony выбрали 7,2 млн (45%). Grand Theft Auto 5 принесла разработчикам выручку в размере более $1, 15 миллиардов.

Grand Theft Auto V разошлась тиражом в 16 млн копий за первую неделю - Изображение 1

Grand Theft Auto 5 — видеоигра из серии Grand Theft Auto, пятнадцатая по счёту, в жанре Action/Sandbox. Впервые в истории серии в игре присутствуют сразу три главных героя, между которыми можно переключаться почти в любое время.

Источник: VGChartz
Игры в материале
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
  • Grand Theft Auto 5
59 комментариев