Стрим-центр13 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 2259

Grand Theft Auto Online принесла около $66 млн

18 февраля 2014, 12:14 Индустрия

На Grand Theft Auto Online пришлась половина всех цифровых продаж Take-Two Interactive Software в III квартале 2014 финансового года. Об этом рассказал глава компании Штраус Зельник сайту MCV.

В финансовом отчете Take-Two, опубликованном 3 февраля 2014 года, говорилось, что цифровые продажи принесли за последний квартал $132,8 млн. Следовательно, на долю Grand Theft Auto Online пришлось около $66 млн. Зельник напомнил, что Grand Theft Auto 5 разошлась тиражом 32,5 млн копий, и уточнил: 70% человек, кто играл в нее, подключившись к интернету, также запускали и Grand Theft Auto Online.

Grand Theft Auto Online принесла около $66 млн
 - Изображение 1

Успешные показатели многопользовательской игры и цифровая модель распространения развязывают руки издателю. Выпуская дополнения и взымая плату за покупки, Take-Two избавляет себя от необходимости выпускать новую часть каждый год. В свою очередь, это благотворно сказывается на всей серии, поскольку игры не приедаются, а игроки ждут их, как новый фильм о Джеймсе Бонде, рассудил Зельник.

Grand Theft Auto 5 — экшен компании Rockstar. Действие игры разворачивается в вымышленном американском городе Лос-Сантос, прообразом которого послужил Лос-Анджелес. Новая часть отличается от предыдущих возможностью контролировать троих персонажей, переключаясь с одного на другого. Игра вышла 17 сентября 2013 года на Xbox 360 и PS3. Grand Theft Auto 5 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 96,2% (Xbox 360) и установила абсолютный рекорд, разойдясь тиражом 11,21 млн экземпляров в первые сутки продаж. На сегодняшний день Rockstar Games отгрузила в розницу более 32,5 млн коробок с игрой.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Grand Theft Auto Online
13 комментариев