Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1811

Grand Ages: Rome продолжат стратегией про Средневековье

11 августа 2014, 18:46 Игры

Grand Ages: Rome продолжат стратегией про Средневековье - Изображение 1 YouTube
Grand Ages: Medieval - Announcement Teaser

Kalypso Media выпустит продолжение экономической стратегии Grand Ages: Rome c подзаголовком Medieval. Первое видео игры появилось на YouTube-канале компании.

В Grand Ages: Medieval игрок возглавит небольшое поселение и попробует стать правителем средневековой Европы. Для этого ему придется воевать, торговать, изучать науки и заключать союзы. В игре будут одиночная кампания и многопользовательский режим до восьми игроков. Grand Ages: Medieval выйдет в 2015 году.

Экономическая стратегия Grand Ages: Rome вышла на PC в марте 2009 года. Ее разработала болгарская студия Haemimont Games, известная по серии Tropico, а издала Kalypso Media. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 74,58%. В январе 2010 года к ней выпустили дополнение The Reign of Augustus.

4 комментария