Стрим-центр20 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 36 5239

Gran Turismo 7 выйдет до 2017 года

10 июня 2015, 12:12 Игры

Gran Turismo 7 должна выйти до 2017 года. Создатель серии Кадзунори Ямаути пообещал это в интервью итальянскому сайту SpazioGames.

Сайт намекнул на возможный выход Gran Turismo 7 в 2017-м — на что Ямаути ответил: 

Игроки так долго ждать не будут... мы говорим о Gran Turismo, с ней нельзя так долго тянуть! 

Gran Turismo 7 выйдет до 2017 года - Изображение 1

Также Ямаути рассказал о работе над физикой столкновений автомобилей, которая в Gran Turismo всегда была самым слабым местом. В Polyphony Digital над столкновениями «очень серьезно работают». В седьмой части будет больше детализированных машин (детализация в серии распространяется лишь на premium-класс авто) с более подробной моделью повреждений и тщательной проработкой деталей интерьера, фар и других частей.

В 2014 году Ямаути заявлял британскому сайту GamesTM, что новая Gran Turismo должна «соответствовать времени, в котором мы живем — будь то 2015 или 2016 год» и хотел сделать в новой игре все, чего не сумел достичь в Gran Turismo 6.

Игры в материале
  • Gran Turismo 6
  • Gran Turismo 7
36 комментариев