Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 48 5465

Gran Turismo 7 примчится в 2015 или 2016 году

14 октября 2014, 10:42 Игры
Gran Turismo 7 примчится в 2015 или 2016 году - Изображение 1

Гоночный симулятор Gran Turismo 7 выйдет в 2015 или 2016 году. Об этом рассказал создатель серии Кадзунори Ямаути сайту журнала GamesTM.

По словам Ямаути, готовить игры для PS4 намного проще, чем для PS3. Оттого разработчики смогут воплотить задумки, которые не удалось сделать в прошлой части. Геймдизайнер пообещал, что Gran Turismo 7 будет соответствовать духу серии и выглядеть современно.

В сентябре 2013 года Ямаути планировал закончить игру в ближайшие два года, но, видимо, дело затянулось. В июне 2014 года он рассказал, что студия не станет выпускать пролог Gran Turismo 7.

Gran Turismo — гоночные симуляторы студии Polyphony Digital, которые выпускают с 1997 года для консолей PlayStation. Последняя часть, Gran Turismo 6, вышла в декабре 2013 года на PS3 и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,73%. «Канобу» поставил ей 8 баллов из 10, сравнив ее с настоящим автоспортом. За все время игры серии разошлись тиражом более 70 млн копий. Помимо седьмой части для PS4, Sony готовит фильм Gran Turismo, который продюсируют Майкл Де Лука и Дэна Брунетти (оба — «Социальная сеть»).

Игры в материале
  • Gran Turismo 6
  • Gran Turismo 7
48 комментариев