Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1925

Gran Turismo 6 лидирует в японских чартах

11 декабря 2013, 20:21 Игры

За неделю японцы купили более 204 тыс. копий гоночного симулятора Gran Turismo 6 для PS3, сообщается в отчете компании Media Create за неделю с 2 и по 8 декабря.

Выход Gran Turismo 6 позволил продажам PS3 вырасти на 10 тыс. по сравнению с прошлой неделей. Японцы купили около 24 тыс. консолей.

Gran Turismo 6 лидирует в японских чартах - Изображение 1

На втором месте дебютировала новая версия RPG Dragon Quest X от Square Enix для Wii. За неделю в Японии проданы 117 тыс. копий игры. На показателях консоли выход игры почти не сказался — за неделю разошлись чуть более 700 Wii. Также в чарте появилась Attack on Titan: The Last Wings of Mankind, игра для 3DS, созданная по мотивам популярного аниме. Она заняла четвертое место с 93 тыс. проданных копий.

Версия Dragon Quest X для Wii U заняла шестое место, набрав 70 тыс. проданных копий, но серьезно улучшила розничные показатели приставки. Японцы купили 48 тыс. Wii U, что на 20 тыс. больше, чем неделей ранее.

Консольный чарт возглавила 3DS: в Японии разошлись 125 тыс. консолей. 3DS улучшила свой свой результат с прошлой недели на 17 тыс.

_ Media Create — аналитическая компания, которая специализируется на рынке консольных видеоигр в Японии. Каждую среду Media Create публикует данные по продажам игр в Японии за прошедшую неделю и продажи консолей. Основные конкуренты — журналы Famitsu и Dengeki PlayStation, которые отслеживают данные продаж самостоятельно. _

8 комментариев