Стрим-центр9 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 35 5239

«Грань будущего 2» напишут новые сценаристы

«Грань будущего 2» напишут новые сценаристы - Изображение 1

Британско-канадский дуэт Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус напишет продолжение фильма «Грань будущего». Эти авторы прославились сценарием к фильму «Гонка», который должен выйти на российские экраны в июне и рассказывает о темнокожем атлете Джесси Оуэнсе, выигрывающем 4 золотых медали на Олимпийских играх в нацистской Германии. 

«Грань будущего», я думаю, никому представлять не надо. Фильм Дага Лаймана показывал Тома Круза снова и снова переживающим один и тот же день битвы с пришельцами, постепенно прокачивающим скиллы, ищущим шорткаты и обрастающим напарниками. Я называл «Грань будущего» лучшим фильмом по видеоиграм, не основанном на какой-либо конкретной игре. Сейчас это звание отошло к «Хардкору», но кино все равно отличное (ах, если бы не этот идиотский третий акт!).

Первая «Грань» почти провалилась в прокате в США, но отменная концепция («День сурка» на поле боя) и близкий к гениальному сценарий Кристофера МакКуорри вытянули общие сборы картины на $370 млн, что оправдало запуск сиквела. Во втором фильме МакКуорри выступает продюсером и помогает Шрэпнелу и Уотерхаус в работе над сценарием.

35 комментариев