Стрим-центр2 в эфире
[GmeWin-TV] Стрим по The Last of Us workgame95 стримит The Last of Us
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 2865

Сможете ли вы отличить Star Wars: Battlefront от фильма?

Сможете ли вы отличить Star Wars: Battlefront от фильма? - Изображение 1

Многие хорошо помнят сцену с гонкой по лесу в шестом эпизоде «Звездных войн». На протяжении долгих лет ее множество раз пытались повторить в видеоиграх, но только Star Wars Battlefront (2015) продемонстрировала такой уровень графики, что игровой процесс трудно отличить от фильма.

После этого видео становится очевидно, за что Battlefront заслужила награду «Лучшая графика года». Но кто бы мог подумать, что над спидерами в новой игре работала не DICE? Как выяснилось, за гонками по реликтовым лесам планеты Эндор стоит студия Criterion Games, известная по серии Burnout и Need for Speed: Hot Pursuit (2010).

Игры в материале
  • Need for Speed: Hot Pursuit (2010)
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Burnout
17 комментариев