Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 2678

Сможете ли вы отличить Star Wars: Battlefront от фильма?

Сможете ли вы отличить Star Wars: Battlefront от фильма? - Изображение 1

Многие хорошо помнят сцену с гонкой по лесу в шестом эпизоде «Звездных войн». На протяжении долгих лет ее множество раз пытались повторить в видеоиграх, но только Star Wars Battlefront (2015) продемонстрировала такой уровень графики, что игровой процесс трудно отличить от фильма.

Сможете ли вы отличить Star Wars: Battlefront от фильма? - Изображение 2 YouTube
Star Wars: Battlefront vs Return of the Jedi Speeder Bike Mash-Up

После этого видео становится очевидно, за что Battlefront заслужила награду «Лучшая графика года». Но кто бы мог подумать, что над спидерами в новой игре работала не DICE? Как выяснилось, за гонками по реликтовым лесам планеты Эндор стоит студия Criterion Games, известная по серии Burnout и Need for Speed: Hot Pursuit (2010).

Игры в материале
  • Need for Speed: Hot Pursuit (2010)
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Burnout
17 комментариев