PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 78 22191

Графику Dark Souls 2 для PC и PS3 сравнили на видео

9 апреля 2014, 10:16 Игры

IGN смонтировал сравнительный ролик с графикой ролевого экшена Dark Souls 2 на PC и PS3. Видео опубликовали на YouTube-канале сайта.

PC-версию игры запустили в разрешении 1920х1080. IGN предполагает, что PS3 обрабатывает изображение в разрешении 1280х720. На PC использовали видеокарту GeForce GTX 780 Ti, а настройки графики выставили на максимум.

Графику Dark Souls 2 для PC и PS3 сравнили на видео - Изображение 1 YouTube
Dark Souls 2: PS3 vs. PC Graphics Comparison

Незадолго до выхода игры сайт журнала Forbes написал, что графику консольных версий серьезно ухудшили, чтобы повысить частоту кадров, — иначе Dark Souls 2 была практически «неиграбельной».

Dark Souls 2 — ролевой экшен от японской компании From Software. Игра вышла 11 марта 2014 года на PS3 и Xbox 360. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 88,88% (PS3). «Канобу» поставил игре 9 баллов из 10, пожурив ее за то, что в ней нет нововведений. За три дня продаж в Японии игра разошлась тиражом 260 тыс. копий, в британских чартах она дебютировала на втором месте, позади Titanfall. 25 апреля Dark Souls 2 появится на PC.

Игры в материале
  • Dark Souls 2
  • Titanfall
78 комментариев