Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 1618

«Грабеж» для премиум-игроков Battlefield: Hardline начнется в среду

14 сентября 2015, 14:56 Игры
«Грабеж» для премиум-игроков Battlefield: Hardline начнется в среду - Изображение 1

Если у вас есть Premium-подписка на Battlefield Hardline, доступ к Robbery DLC («Грабеж») откроется вам послезавтра, 16 сентября.

Все остальные, как и полагается, смогут приобрести дополнение через две недели, то есть 30 сентября.

В состав Robbery DLC вошли четыре карты, новый режим Squad Heist в формате «пять на пять», четыре пушки, два гаджета, два средства передвижения и целая куча «косметики». Подробнее – на официальном сайте Battlefield: Hardline.

Игры в материале
  • Battlefield Hardline
7 комментариев