Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 19 7376

«Говард-Утка» может вернуться, считает Джордж Лукас

18 апреля 2015, 15:55 Игры
«Говард-Утка» может вернуться, считает Джордж Лукас - Изображение 1

На проходящем кинофестивале в Трайбеке Джордж Лукас в интервью Стивену Кольберу сделал предположение, что перезапуск его фильма «Говард-Утка» возможен в недалёком будущем благодаря «Стражам Галактики», сообщает The Hollywood Reporter.

Даже «Говард-Утка» смог стать классикой. Ты снимаешь интересный или странный фильм, и всё равно небольшой  группе людей он понравится. Мне кажется, с современным технологиям Marvel может сделать перезапуск фильма.

Режиссер упомянут о своём фильме 1986 года, который получил весьма низкие отзывы у кинокритиков. 

Я говорил продюсерам и сценаристам, что это не сработает. Нельзя просто запихнуть карлика в утиный костюм и думать, что все получится. 

«Говард-Утка» может вернуться, считает Джордж Лукас - Изображение 2

Кольбер и Лукас также поговорили про новые «Звёздные Войны», который снимает Джей Джей Абрамс. Режиссер рассказал, что ещё не видел нового трейлера, открывавшего фестиваль Star Wars: Celebration.

Я видел первый тизер, но тот, что вышел сегодня, ещё нет. Я попробую его посмотреть, но мне бы хотелось увидеть все на большом экране.

Лукас также отметил, что с нетерпением ждет фильма Абрамса.

Я сотни раз видел «Звездные войны» при монтаже, и никогда не испытал трепета, потому что знал обо всём. Теперь же я ничего не знаю о новой истории, и это будет намного интересней.

А на вопрос, пойдет ли он на премьеру, Лукас ответил Кольберу:

Да, а вы будите наряжаться в какого-нибудь персонажа? Я вот пойду в костюме Джорджа Лукаса.

19 комментариев