Стрим-центр4 в эфире
Путь гладиатора день 7 la2izi.ru | Lineage 2 | BamBu4ooo The Streamers
Бладборн + Old Hunters. День 1. Nuke73 стримит Bloodborne
LIVE STREAM MKBM PLAY mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 36 3281

Готовятся новые кино и мультфильм про Трансформеров

Летом этого года известный американский сценарист и продюсер Акива Голдсман собрал в одной комнате ряд других известных сценаристов, чтобы определиться с сюжетами следующих фильмов во вселенной «Трансформеров». 

Дело происходило в ангаре на студии Paramount (где раньше репетировали песни и пляски для сериала «Хор»). Над сценариями трудились Кен Нолан (сценарист Black Hawk Down), Роберт Киркман (автор комикса The Walking Dead), Стивен ДеНайт (создатель сериалов «Спартак» и «Сорвиголова») и другие яркие личности.

Все их наработки рассматривали продюсер предыдущих четырех фильмов про Трансформеров Стивен Спилберг, их режиссер Майкл Бэй и топ-менеджеры компаний Hasbro и Paramount. В итоге Спилбергу и компании понравились идеи для пяти проектов.

Во-первых, будет запущен фильм про Трансформеров с Марком Уолбергом в главной роли. Поставит его Майкл Бэй, сценаристом будет Голдсман, съемки должны начаться в июне. Бэй написал в «Твиттер», что еще ничего не утверждено, но он активно обсуждает проект со Спилбергом.

Во-вторых, сценаристы Эндрю Баррер и Габриэль Феррари (работавшие над одной из несостоявшихся версий «Человека-муравья») напишут и поставят полнометражный мультфильм, в котором будет рассказываться о планете Кибертрон и происхождении автоботов и десептиконов.

Затем последуют еще три фильма — по сюжетам телесценариста Джеффа Пинкнера и никому не известных Кристины Ходсон и Линдси Бир — детали которых пока не разглашаются. Произойти это все должно в течение ближайших трех лет. Киркман и ДеНайт, судя по всему, так ничего путного и не придумали.

36 комментариев