Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 5154

Готовится сиквел Sicario — одного из лучших фильмов этого года

Готовится сиквел Sicario — одного из лучших фильмов этого года - Изображение 1

Фильм Дени Вильнева Sicario на днях вышел в ограниченный прокат в США. Создатели картины описывают ее как «военный фильм про нарковойну»: там рассказывается об очень крутом мексиканском оперативнике (Бенисио Дель Торо), который вместе с наивным агентом ФБР (Эмили Блант) отправляется в Мексику за опасным преступником. 

Негодяя надо вывезти в США, чтобы он там предстал перед судом и/или дал показания. Чтобы довезти преступника до границы, героям Дель Торо и Блант дают рейнджеров из подразделения «Дельта» и бронированные автомобили. Кино снято по очень мощному сценарию Тейлора Шеридана (я бы его описал как смесь «Молчания ягнят» и «Советника»), режиссура Вильнева впечатляет даже в трейлерах, отзывы от просмотра фильма на фестивалях — исключительно хвалебные. Рецензенты называют «Сикарио» одним из лучших фильмов года.

В октябре планируется начать широкий прокат фильма в США. Дата начала проката в России неизвестна, хотя к фильму уже приклеплено совершенно нелепое русскоязычное название «Наемница». Сикарио — испанское слэнговое обозначение наемного убийцы, и в виду тут имеется персонаж Дель Торо, а не Блант.

Готовится сиквел Sicario — одного из лучших фильмов этого года - Изображение 2 YouTube
Sicario - 'Welcome to Juarez' Trailer (2015) - Emily Blunt, Josh Brolin Thriller HD

«Сикарио» уже прочат номинации на «Оскара» за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучшую операторскую работу, лучшую музыку и лучшие мужскую и женскую главные роли. В ограниченном прокате Sicario собирает неплохие деньги (порядка $400 000), и студия Lionsgate уже запустила в работу сиквел. 

Variety сообщает, что сиквел будет показывать дальнейшие приключения героя Дель Торо — того самого сикарио. Вильнев в проекте участвует, но пока лишь в качестве продюсера, а не режиссера. Сценарий опять пишет Тейлор Шеридан.

12 комментариев