Стрим-центр20 в эфире
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Убивай, помирай, скрывайся neDju стримит Dishonored 2
Последний рубеж? The Division 1.6 Каждый день! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1164

Готовится сериал про «пятого Битла» по мотивам популярного комикса

Готовится сериал про «пятого Битла» по мотивам популярного комикса - Изображение 1

Компания Sonar Entertainment приобрела права на комикс «Пятый Битл: история Брайана Эпстайна» и сделает по нему мини-сериал.

Комикс графический роман Вивека Тивари был издан в 2013 Dark Horse Comics. Он рассказывает об усилиях менеджера музыкального магазина в Ливерпуле, который увлекается одной местной группой и всячески пытаются ее раскрутить на ливерпульской сцене, в Гамбурге и Лондоне. Гитарные группы, играющие каверы американских хитов, особой популярностью не пользуется, и контракт с четверкой музыкантов никто заключать не торопится. Вдобавок ко всему Эпстайн — гомосексуалист, на что в простом рабочем Ливерпуле смотрят косо. Постепенно у главного героя складываются непростые отношения с лидером группы — буйным, очень раздражительным музыкантом по имени Джон Леннон...

Шоу будет первым современным биографическим фильмом или сериалом про «Битлз», где будут использованы песни Леннона-Маккартни.

3 комментария