Стрим-центр3 в эфире
Всем Добрейший Вечерочек) Птички!) TrololoLove стримит Steambirds Alliance
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Все любят пятницу! mob5tertv стримит My Summer Car
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 22 6166

Готовится сериал по мотивам «Мглы» Стивена Кинга

Датский сценарист Кристиан Торп адаптирует для американского телевидения повесть Стивена Кинга The Mist — уже экранизированную в 2007 году Фрэнком Дарабонтом. 

Сериалом занимается студия Dimension Television братьев Вайнштейнов. Последней попыткой сериала по Кингу был «Под куполом» на канале CBS, отмененный после третьего сезона. Торп известен как создатель и автор сценария сериала «Рита» о буднях обычной датской школьной учительницы.

Готовится сериал по мотивам «Мглы» Стивена Кинга - Изображение 1

Оригинальная повесть была опубликована Кингом сначала в сборнике ужасов в начале 80-х, а потом в сборнике собственных повестей и рассказов Skeleton Crew в 1985 году. Там рассказывается о группе жителей маленького американского городка, отрезанной туманом от внешнего мира во время обычного похода в супермаркет. Из тумана начинают нападать чудовища, просочившиеся в наш мир после неудачного эксперимента на расположенной неподалеку военной базе.

В 2007 году Фрэнк Дарабонт выпустил полнометражную экранизацию с Томасом Джейном в главной роли, в нашем прокате известную как «Мгла». Создатели игровых серий Half-Life и Silent Hill охотно признавались в том, что повесть Кинга на них сильно повлияла: первая Half-Life даже должна была называться Quiver («Колчан») в честь «Проекта "Стрела"» — военной базы из произведения Кинга.

Пресс-релиз Dimension Television сообщает, что в основу сериала ляжет и оригинальное литературное произведение, и фильм Дарабонта. Судя по всему, действие всего сериала не будет происходить в одном супермаркете:

Безобидный с виду туман заполняет маленький городок, неся с собой хаос. Мгла пробуждает к жизни самые мрачные стороны психики городских жителей, заставляя их сражаться не только с тварями из иного измерения, но и друг с другом.

Игры в материале
  • Half-Life
22 комментария