Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 16 4987

Готовится сериал Hack/Slash о девушке из хоррора, мстящей маньякам

Готовится сериал Hack/Slash о девушке из хоррора, мстящей маньякам - Изображение 1

Компания Relativity Television делает телесериал Hack/Slash по мотивам комикса американского автора Тима Сили.

В оригинальной серии комиксов рассказывается о Кэсси Хэк — так называемой final girl из фильмов ужасов, то есть девице, которая оказалась единственной выжившей после нападения маньяка на группу ее друзей. Теперь она путешествует по США и спасает от маньяков и чудовищ других героев хорроров. Основное средство расправы со злодеями у Кэсси — утыканная гвоздями бейсбольная бита. Девушку сопровождает молчаливый спутник — вооруженный двумя тесаками Влад, никогда не снимающий противогаза.

В свое время я прочитал все доступные выпуски Hack/Slash — нарисовано хорошо, героиня привлекательная, но особых литературных талантов или глубокого знания жанра у Тима Сили нет, и все это уже было гораздо лучше реализовано в «Баффи» Джосса Уидона. Тем не менее, идея неплохая, и если полностью отказаться от сюжета комикса и отдать ее нормальному сценаристу или шоураннеру, из Hack/Slash можно сделать интересный фильм или сериал.

Готовится сериал Hack/Slash о девушке из хоррора, мстящей маньякам - Изображение 2

Полнометражную экранизацию комикса с 2012 года собирался поставить режиссер «Техасской резни бензопилой» Маркус Ниспел, но с кино так ничего и не получилось. 

Сериал собираются делать очень мрачный и кровавый — в духе The Walking Dead. К сожалению, сценарий пилота пишет Скип Вудс — один из худших современных американских сценаристов, автор обоих версий экранизации «Хитмана».

16 комментариев