Стрим-центр6 в эфире
Total War: Warhammer с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Total War: WARHAMMER
T R A P bekugrap стримит Dota 2
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 18 1582

Готовится ремейк гоночного фильма «Пушечное ядро» с Джеки Чаном

Сценарист «Солдат неудачи» Этан Коэн напишет и поставит для Warner Bros. ремейк гоночной комедии «Гонки "Пушечное ядро"».

Оригинальный фильм вышел в 1981 году и рассказывал о гонке «Пушечное ядро» между Восточным и Западным побережьем, которые реально проводились в США. Интересно, что гонки стали устраивать в знак протеста против ограничения скорости на дорогах Америки, так что все заезды «Пушечного ядра» были неофициальными и незаконными.

В вымышленной версии «Ядра» снимались Берт Рейнолдс, Роджер Мур, Фарра Фосетт, Дин Мартин и Джеки Чан, вышло два сиквела. Warner Bros. купила все права на оригинал, сиквел и ремейк у создателей оригинального фильма. Новую версию называют не ремейком, а «перезапуском».

18 комментариев