Стрим-центр20 в эфире
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 52 10514

Готовится польско-американский фильм «Ведьмак» — начало нового сериала

Готовится польско-американский фильм «Ведьмак» — начало нового сериала - Изображение 1

Польская студия Platige Film и американская The Sean Daniel Company готовят полнометражный фильм про Ведьмака.

Картина должна стать основой «новой серии» — авторы не уточняют, будет ли это серия фильмов или новый телесериал. Кино не будет иметь отношения к предыдущему сериалу (и сделанному из его фрагментов фильму), нашу рецензию на который вы можете прочитать тут. Владеющая правами на «Ведьмака» CD Projekt в пресс-релизе не упоминается вообще.

Готовится польско-американский фильм «Ведьмак» — начало нового сериала - Изображение 2 YouTube
The Witcher 2 - intro Cinematic in 1080p

Platige Film занималась роликами к играм серии The Witcher, американская студия — фильмами цикла «Мумия» и ремейком «Бен Гура». Авторы сообщают, что в основу картины лягут рассказы Анджея Сапковского «Ведьмак» и «Меньшее зло» из сборника «Последнее желание», опубликованного в 1993 году. 

В первом рассказе мы знакомимся с Геральтом, который приехал в Вызиму, чтобы расправиться там с упырицей-стрыгой. «Меньшее зло» — это стилизация на тему «Белоснежки», в которой юная княжна-мутант, скрывающаяся от преследований злой мачехи, становится лесной разбойницей и основной противницей Геральта. Именно после финальной схватки из «Зла» Геральта прозвали «Мясником из Блавикена».

Поставит картину польский режиссер Томек Багински, известный своими короткометражными мультфильмами вроде «Кафедрального собора». Он поставил открывающий ролик The Witcher 2: Assassins of Kings. Сценарий напишет опытная голливудская сценаристка Таниа Ст. Джон, писавшая для множества сериалов: от оригинального «Джамп стрит, 21» и «Баффи» до «Эврики» и «Гримм». Премьера картины намечена на 2017 год.

Игры в материале
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
52 комментария