Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 36 2666

Готовится новая версия сериала A-Team — теперь с женщинами в команде

Готовится новая версия сериала A-Team — теперь с женщинами в команде - Изображение 1

Телевизионное отделение 20th Century Fox готовит новую версию сериала «Команда "А"». Действие происходит в наши дни, сценарий пишет один из продюсеров сериала «Сонная лощина» Альберт Ким.

Оригинальный сериал A-Team шел с 1983 по 1987 год на американском канале NBC и рассказывал о похождениях группы военных, несправедливо отданных под трибунал и сбежавших из-под стражи. В Лос-Анджелесе Джон «Ганнибал» Смит (Джордж Пеппард), сержант Боско «Би Эй» Баракус (Мистер Ти), лейтенант Темплтон «Красавчик» Пек (Дирк Бенедикт) и капитан «Безумный Вой» Мердок (Дуайт Шультц) сформировали команду наемников, выполняющую различные деликатные поручения.

В центре каждой серии — сформированный Ганнибалом очень сложный, но в конечном счете успешный план, для исполнения которого нужны умения остальных трех участников команды. Баракус тут — талантливый механик и мастер рукопашного боя, Красавчик умеет втираться в доверие и угонять технику, Мердок — штатный псих и пилот.

Готовится новая версия сериала A-Team — теперь с женщинами в команде - Изображение 2 YouTube
THE A-TEAM intro

В 2010 году Джо Карнахан выпустил киноверсию с Лиамом Нисоном в роли Ганнибала, Куинтоном Джексоном в роли Баракуса, Брэдли Купером в роли Красавчика и Шарлто Копли в роли Безумного Мердока:

Готовится новая версия сериала A-Team — теперь с женщинами в команде - Изображение 3 YouTube
The A-Team 2010 New Extended Movie Trailer [HD]

В новом сериале сохранят основную идею «Команды» — группа несправедливо обвиненных в преступлении спецназовцев занимается добрыми делами — но участники команды теперь будут как мужского, так и женского пола. Продюсеры обещают, что в новой «Команде "А"» будут интересные герои с наборами уникальных способностей, длинные сцены со стрельбой, драками и приключениями, изобретательные аферы, проворачиваемые персонажами из серию в серию, и много юмора. 

В оригинальной A-Team юмор был примерно такой:

Готовится новая версия сериала A-Team — теперь с женщинами в команде - Изображение 4 YouTube
The A-team - MR T Quotes
36 комментариев