Стрим-центр19 в эфире
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит League of Legends
PATCH IS COMING... TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 21 3101

Готовится киноребут «Ван Хельсинга» от авторов «Нечто» и «Прометея»

Недавно я писал о том, что канал SyFy готовит сериал про дочку Ван Хельсинга — истребителя вампиров из романа Брэма Стокера «Дракула». 

Variety сообщает, что Universal перезагружает «Ван Хельсинг» — фильм Стивена Соммерса 2004 года с Хью Джекманом в главной роли.

В сценаристы ребута привлечены Джон Спэйтс и Эрик Хайссерер. Спэйтс — очень сильный сценарист-фантаст, автор «Пассажиров» — истории про то, как на корабле поколений внезапно проснувшийся из анабиоза техник решает разморозить себе самую красивую женщину на звездолете. Фильм сейчас снимают с Крисом Прэттом и Дженнифер Лоуренс. Также Спэйтс написал первый вариант «Прометея» и очень неплохие версии «Мумии» для той же Universal и «Доктора Стрэнджа» для Disney.

Хайссерер специализируется на адаптациях чужих научно-фантастических произведений: он написал ремейк «Нечто» и фильм «История твоей жизни» по рассказу Теда Чана. Это готовящаяся к выходу фантастика с Эми Адамс в роли лингвиста, которую правительство США нанимает для того, чтобы установить контакт с высадившейся на Земле расой пришельцев.

«Мумия» Спэйтса происходит в наши дни. Пока не сообщается, в каком контексте будут разворачиваться события нового «Ван Хельсинга»: во времена «Дракулы» (1890-е годы) или в современности.

21 комментарий