Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 15 2997

Готовится экранизация комикса Mouse Guard — «Игры престолов» с мышами

Готовится экранизация комикса Mouse Guard — «Игры престолов» с мышами - Изображение 1

Режиссер фильмов «Планета обезьян: Революция» и «Война планеты обезьян» Мэтт Ривз и сценарист «Варкрафта» и «Изгоя-один» Гари Уитта (уволенный с обоих проектов) объединились для работы над фильмом по комиксу Mouse Guard («Мышиная гвардия»).

Инди-комикс американского автора Дэвида Петерсена рассказывает о средневековом мире человекообразных (во всяком случае — прямоходящих) мышей. Братство рыцарей (та самая Мышиная гвардия) защищает простых гражданских мышек от различных хищников на дорогах и границах родного королевства. Комикс выходит уже десять лет, разошелся тиражом в миллион экземпляров и переведен на 10 языков. По его мотивам даже сделана ролевая настольная игра Mouse Guard Roleplaying Game. 

Готовится экранизация комикса Mouse Guard — «Игры престолов» с мышами - Изображение 2

Права на экранизацию комикса приобрела компания Fox, которая и наняла Ривза в качестве продюсера и Уитту в качестве сценариста. Ривз пока не собирается ставить фильм по комиксу. Фильм планируется делать с живыми актерами, которых превратят в мышей через технологию захвата движений и цифровые спецэффекты, уже обкатанные на «Планете обезьян» и «Книге джунглей».

15 комментариев