Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 3487

Готовится экранизация «Колыбельной» Чака Паланика

Готовится экранизация «Колыбельной» Чака Паланика - Изображение 1

Чарльз Майкл Паланюк больше известный как Чак Паланик (папа у него с Украины, если интересно) снова мелькнул в новостях, на это раз связанных с «Колыбельной». Права на экранизацию одного из лучших романов Паланика купили режиссер Энди Минго и продюсер Джошуа Лик.

Минго – фигура известная по большей части только фестивальным критикам, ничего большого он еще не снимал, а вот поработать с Палаником уже успел, экранизировав его рассказ «Romance».

У Паланика на данный момент есть две полнометражных экранизации – очевидный «Бойцовский клуб» Финчера и «Удушье» с Сэмом Рокуэллом в главной роли, которое тоже получилось очень неплохо. В «Колыбельной» же речь пойдет о парне, семья которого умирает из-за древней африканской колыбельной, все копии которой герой и решает во что бы то ни стало уничтожить.

К сожалению, приобретение прав – далеко не гарантия фильма. Права на экранизацию «Дневника», «Невидимок» и «Уцелевшего» уже давно проданы, но фильмов по-прежнему нет. Финчер хотел снять «Дневник» в виде мини-сериала для HBO, но так и не осуществил задуманное.

Впрочем, в случае с «Колыбельной» надежда все же есть, так как Чак с Энди уже работали вместе, и Паланик взялся сам написать сценарий, поэтому вполне возможно, что на этот раз все получится.

Готовится экранизация «Колыбельной» Чака Паланика - Изображение 2
10 комментариев