Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 64 4633

Готовится американский сериал по «Пикнику на обочине»

Телеканал WGN America готовит сериал по мотивам лучшего романа Аркадия и Бориса Стругацких «Пикник на обочине». Роман вышел в 1972 году, в 1979 году братья Стругацкие написали по его отдаленным мотивам сценарий, по которому Андрей Тарковский поставил свой лучший фильм «Сталкер».

Серии для американский версии пишет сценарист «Превосходства» и «Прометея 2» Джек Паглен, а ставить пилот сериала будет режиссер «Терминатора: Генезис» Алан Тейлор. Вот как описывает концепцию сериала издание Deadline: «Roadside Picnic основан на романа братьев Стругацких о посещении Земли прищельцами, последствие которого — появление неких "Зон" в местах возможной высадки пришельцев. В этих зонах наблюдаются странные и опасные явления, непонятные людям. Также в них содержатся артефакты с необъяснимыми, практически сверхъестественными свойствами». О героях и месте действия сериала пока ничего неизвестно.

Попытки экранизировать роман Стругацких — или хотя бы снять американский ремейк «Сталкера» — предпринимались с начала 2000-х, полнометражный фильм по мотивам «Пикника» должны были писать и ставить Глен Морган и Джеймс Вонг (авторы многих серий «Секретных материалов» и «Пункта назначения»). В телевизионном виде проект разрабатывался Пагленом для студии Sony Pictures TV, которая и сумела заинтересовать пилотом WGN America. И, наверное, правильно сделала. Впрочем, не знаю, не знаю...

Готовится американский сериал по «Пикнику на обочине» - Изображение 1

Готовится американский сериал по «Пикнику на обочине» - Изображение 2 YouTube
Сталкер 1 серия / Stalker film 1

Готовится американский сериал по «Пикнику на обочине» - Изображение 3 YouTube
Сталкер 2 серия / Stalker film 2
64 комментария